"稀土是重要的战略资源,也是不可再生资源。企业做得不错,希望你们继续努力,做得更好。"
  "当前,中部地区崛起势头正劲,中部地区发展大有可为。要紧扣高质量发展要求,乘势而上,扎实工作,推动中部地区崛起再上新台阶。"
                                         ——2019年5月,习近平在江西省考察调研时指出
  • 用实干书写好时代答卷

   " 我们要饮水思源,不要忘了革命先烈,不要忘了党的初心和使命,不要忘了我们的革命理想、革命宗旨,不要忘了我们中央苏区、革命老区的父老乡亲们。"
                                         ——2019年5月,习近平在江西省考察调研时指出
  • 红色基因蕴藏于人心、作用于精神,是一种最持久、最深沉的内在力量...

   " 中国共产党的初心就是为人民谋幸福、为民族谋复兴。芝麻开花节节高,今后的日子会更美好。"
                                         ——2019年5月,习近平在江西省考察调研时指出
  • 牢记嘱托 践行为民初心

  • 沃野千里 田畴似锦

为民纾困 护民安澜

   
  •   牢记习近平总书记殷殷嘱托,全省上下聚焦"作示范、勇争先"目标要求,传承红色基因、弘扬优良传统、矢志不渝前行,以感恩奋进、担当实干的生动实践,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章。

  •   2016年2月、2019年5月,习近平总书记三年内两次亲临江西视察并发表重要讲话,给赣鄱儿女带来股股暖流,饱含着对老区人民的赤诚大爱,为新时代江西改革发展把脉定向、擘画蓝图。

编辑:陈力    美编:万萍 中国江西网 版权所有 Copyright 2000-2022 vivalagreens.com All Rights Reserved.