视频91在线julia

江西这些集体和个人荣获2022年全国五一劳动奖、全国工人先锋号

  4月28日,中华全国总工会召开大会表彰2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者。中华全国总工会决定,授予北京奥林匹克公园管理委员会等200个单位全国五一劳动奖状,授予邹平等966名职工全国五一劳动奖章,授予北京市西城区疾病预防控制中心疫情防控应急队等956个集体全国工人先锋号。其中,江西省共有4家集体荣获全国五一劳动奖状、21名个人荣获全国五一劳动奖章、24家单位荣获全国工人先锋号...[]

 
  • 129人获得江西省五一劳动奖章 48个单位获五一劳动奖状

  • 他们的奋斗故事值得被更多人看到

4月26日下午,2022年江西省庆“五一”国际劳动节暨全省五一劳动奖和工人先锋号表彰大会举行,会议以电视电话会议形式召开,主会场设在南昌,各设区市设分会场。当天,2022年江西省五一劳动奖状(章)、工人先锋号荣誉称号同时揭晓。今年,江西省总工会共评选出48个江西省五一劳动奖状,129名江西省五一劳动奖章获得者,以及98个江西省工人先锋号...「」

-----------------------------------------------------------------
 

在第132个“五一”国际劳动节来临之际,大江网、大江新闻客户端特别推出《劳动,让生命闪光》系列报道,讲述他们平凡而伟大的劳动故事,领略因劳动而闪光的奋斗人生,激励大家尊重劳模、学习劳模、争当劳模,让劳模精神在各行各业不断发扬光大。

4月26日,省总工会决定,授予129名个人江西省五一劳动奖章。他们中,既有科研专家,也有一线产业工人,还有快递等新业态的劳动者。他们是新时代奋斗者的代表,他们努力创造无愧于时代的新业绩。五一劳动节前夕,记者采访了部分江西省五一劳动奖章获得者,带大家一起感受新时代劳动者的风貌,聆听奋斗者的故事。

编辑:方雪 美工:张良大江网 版权所有 Copyright©2000-2022 vivalagreens.com All Rights Reserved.