视频91在线julia

人间最美四月天,正是读书好时节。书籍,是人类智慧的结晶,是人类知识的载体,是人类进步的阶梯。读书,是认识和把握世界的一种重要方式,常读书可以知新、明德、立心。
  •   为迎接第27个“世界读书日”,江西各地正以“阅读新时代奋进新征程”为主题,积极开展形式多样的阅读活动...【】

    -
    -  
    -  
    -  
    -  
    -  
    -  
  •  在4月23日“世界读书日”到来之际,中国集邮图书中有一部获“中国好书榜”荣誉,有两部为中宣部年度“主题出版重点出版物”。

  •   开门、开灯,每天下午放学后,方霞总比学生早几分钟到,静候“小书虫”前来。没多久,学生们三三两两背着书包走进书院,或安静看书,或伏案写作业。

  •   朱虹做客南昌市图书馆“豫章讲坛”,以“人文江西的历史脉络”为题,梳理了江西文化的历史与传承,与听众分享了他眼中辉煌又璀璨的江西文化。

  •   “乡童悦读图书馆以颐养之家为依托,按照‘六个统一’的标准建设,为老人和小孩提供良好的阅读环境,丰富文化生活。”

  •   在第27个世界读书日即将到来之际,省图书馆组织开展主题为“阅读,让我们遇见”系列活动,与全省读者一起品书香赣鄱。

  •    南昌街头又或在公交车上,有不少人塞着耳机,他们是在听音乐吗?有的是,有的听的正是时下最时髦的艾保良版《鬼吹灯》、青雪版《盗墓笔记》等有声书。

  •   学为人师,行为世范。老师的阅读和学习方式,会潜移默化地影响一代英才。曾有学生如是记载老师陆九渊教学和读书:"平居或观书,或抚琴。佳天气,则徐步观瀑。

  •   书香红谷滩,优在品质。在红谷滩区,大大小小功能齐全、独具特色的城市书房(书店),成了游客喜爱的网红打卡地。

  • 1

          人间最美四月天,正是读书好时节。书籍,是人类智慧的结晶,是人类知识的载体,是人类进步的阶梯...

  • 2

          四月的赣鄱大地,最美的季节已经到来,到处是沁人心脾的花香。同样令人如痴如醉的,还有氤氲书香...

  • 3

          "十三五"以来,全省人民向上向好的日子,见证着江西改革发展的壮阔历程...

  • 4

          数字阅读VS纸质阅读,读者如何取舍?对此,相关行业又推出了哪些“破圈”高招...

  • 5

          互联网、大数据、云计算、人工智能……新技术强势赋能,数字经济发展速度之快...

  • 6

          南昌的读书人是有福气的,在鳞次栉比的高楼大厦间,可以随时推开书店的门...

编辑:陈力  页面:易原 大江网 版权所有 Copyright 2000-2022 vivalagreens.com All Rights Reserved.