视频91在线julia

新闻聚焦
各地动态
缅怀英烈
理论评论

青山苍苍埋忠骨,白云悠悠抚英魂。为缅怀革命先烈的丰功伟绩,告慰先烈们的在天之灵,3月30日,金溪县将装有35名烈士遗骸的骨灰盒迁移至县烈士陵园集中安葬…【】

4月1日,在乐平市登高山烈士陵园,抗美援朝老兵张新安和来自乐平市第十九小学的孩子们排着整齐的队伍,举行了简短而又庄重的悼念仪式。随后,张新安还带着孩子们瞻仰了革命烈士纪念碑…【】
墓区各出入口一律封闭,加强人员管控及周边区域巡查,确保"祭扫车辆禁行、祭扫人员禁入"。
  3月27日,南昌市新冠肺炎疫情防控应急现场指挥部发布《关于做好全市2022年清明祭扫工作的通告》,从即日起,南昌市瀛上墓区、全市经营性公墓、城乡公益性公墓(骨灰堂)及历史埋葬点,一律暂停现场祭扫活动,实行封闭管理
      清理一次墓区环境,代市民擦碑拭尘、培土绿化、整理打扫,满足群众追忆故人的需要。
      组织一场集体祭扫仪式。
      向墓位敬献一枝鲜花。
      开放一个网上祭扫平台(关注"南昌民政发布"微信公众号)。
      举办一次"给天堂亲人的一封信"征文活动。
清明节介绍
清明节的由来与传说
编辑:欧阳百惠    美编:万萍 大江网 版权所有 Copyright 2000-2022 vivalagreens.com All Rights Reserved.