视频91在线julia

"太精致了,仿佛我置身在这座宫殿里。这不仅是件艺术品,它简直是手工艺的奇迹!"2月10日,英国记者詹姆斯·格雷在北京冬奥会主媒体中心连连发出赞叹。这名记者眼前的奇迹就是江西12人团队用半年时间精心打造的"样式雷"...

  • 更多

  • 北京冬奥会雪板打蜡车交付仪式18日在吉林省长春市举行,该雪板打蜡车主要服务于北京延庆赛区的雪上项目。

  • 记者13日从北京冬奥会张家口冬奥村(冬残奥村)场馆运行团队了解到,根据场馆运行实际需求,即日起张家口冬奥村启动闭环管理,进入赛时状态。

  • 13日,记者从国家越野滑雪中心场馆运行团队了解到,目前该场馆所有准备工作就绪,静待冬奥会开赛。

  • 国际雪联网站显示,目前,中国运动员已获得了北京冬奥会高山滑雪全部11个小项的参赛资格。在北京,该项目有望实现中国冬奥参赛史上首次全项参赛。

  • 1月14日,国际雪联单板滑雪U型场地与坡面障碍技巧世界杯瑞士拉克斯站进入第二个比赛日。中国选手苏翊鸣以第六名的成绩晋级坡面障碍技巧项目男子组决赛。

  • 谷爱凌在8日的比赛中获得了97.50的高分,国际雪联在官方社交媒体账号上将她当日的表现称为"近乎完美"。

10月26日,在"一起向未来——北京2022年冬奥会倒计时100天主题活动"现场,本届冬奥会与冬残奥会奖牌隆重发布。

编辑:欧阳百惠  美编:易原 大江网 版权所有 Copyright?2000-2022 vivalagreens.com All Rights Reserved.