视频91在线julia

【专题】避暑度假到贵州——全国百家媒体贵州行-大江专题-大江网(中国江西网)
  • 23℃纳清凉丨夏日悠悠 不妨来桃源仙地碧江 

  • 23℃纳清凉丨夜游天河潭 灯光秀开启仲夏夜之梦

 一到夏天,泡在水里是一件很舒爽的享受。在贵州,"泡水"的方式有很多。今天,推荐的旅游线路,有惊险刺激的漂流、有峰峦叠嶂的原始林区、有纳凉避暑的旅游胜地...「」

青山绵绵、溪水潺潺,一座座农家小院错落有致分布在河两岸,美丽人家与远山青黛相映成辉……走进贵安新区的车田村,目之所及,美景令人心旷神怡...「」

-----------------------------------------------------------------
  •    在距贵阳市区约50公里的地方,藏着一个异国风情满满的"东方瑞士"。这里群山环绕、绿意盎然,低凹平坦的地势形成了一个天然山谷,它就是——云漫湖·森哒星生态公园...【】

  •     夏天的阳光是灿烂的,也是热烘烘的。夏至已至,"拯救高温计划"提上日程,快来先码好避暑方式。今天为你推荐遵义小众玩水线路!...【】

  •    提起天河潭旅游度假区,人们脑海里大多会浮现"奇山、秀水、溶洞、深潭、飞瀑、峡谷"融为一体的美丽风景,但很多人都不知道,夜晚的天河潭更是一绝...【】

  •     青山绵绵、溪水潺潺,一座座农家小院错落有致分布在河两岸,美丽人家与远山青黛相映成辉……走进贵安新区的车田村,目之所及,美景令人心旷神怡...【】

编辑:付丹 美工:万萍中国江西网 版权所有 Copyright?2000-2020 vivalagreens.com All Rights Reserved.